Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Михаил улетел, но обещал вернуться

      И возвращается он по проверенному сценарию:"Они меня арестуют, а народ меня освободит, и мы начнем новую революцию!".
Планы Михаила Саакашвили - снова обозначить себя центральной фигурой грузинской политики. Но это явно не понравилось даже его "бывшим соратникам".
      И заявление экс-президента Грузии уже внесло панику и путаницу в политическую жизнь - ведь бывший президент не назвал точную дату "нового пришествия"! И совсем не скрывает, что рассчитывает на "революционный сценарий" своего возвращения.
       Но мэр Тбилиси Кахи Каладзе сразу подчеркнул: по возвращению на родину Михаила Саакашвили «будет ждать правосудие» и шесть лет тюрьмы за «злоупотребление полномочиями».
      Но, обратившись к грузинскому народу, Михаил Саакашвили заявил, что он обязательно приедет на муниципальные выборы 2 октября. Похоже, что бывший президент «хочет вернуться в Грузию на гребне манифестаций и недовольства властью, и его не смогут арестовать».
Он уже призвал соотечественников «не бояться слова "революция"»: «В 2003 году мы устроили мирную революцию, и весь мир нами восхищался».
И это заявление испугало не только власть, но и оппозиционеров.
Планы Михаила Саакашвили - вновь стать центральной фигурой грузинской политики, но он явно не предвидел негативную реакцию своих коллег по оппозиционному лагерю. Но помочь грузинскому народу освободиться от "путинского наймита, олигарха Иванишвили, который тащит Грузию в Россию" он "просто обязан".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай в ожидании рывка в светлое будущее

    Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез…

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

  • Ветер перемен в сторону России

    Французы возмущены предательством Австралии, разорвавшей контракт с французской судостроительной компанией Naval Groupна на постройку 12 субмарин…

  • Альтернатива нефти - уже есть

    Россия отказывается от нефти и газа - вопрос этот, оказывается, уже решен. Россия действительно отказывается от нефти и газа, и Мишустин потребовал…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments