Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Су-30СМ, боевое дежурство (охрана границ Союзного государства)

      Су-30СМ уже в центре совместной подготовки в Белоруссии. Они будут нести боевое дежурство - охранять границы Союзного государства.
Решение о создании таких центров приняли еще 5 марта в Москве. И не случайно в конце августа в Гродно прибыли  подразделения зенитных ракетных войск России.
      Отработаны алгоритмы ведения боя по удержанию оборонительных рубежей в ходе совместных стратегических учений вооруженных сил России и Белоруссии
      Су-30СМ на днях нормально проявил себя, когда корабль НАТО попытался подойти к российской военно-морской базе в Сирии- он был грамотно перехвачен.
      Корабль Североатлантического альянса попытался подойти к российской военно-морской базе в сирийском Тартусе. Он попытался нарушить территориальные воды, но был замечен в непосредственной близости от них. И неожиданно для экипажа боевого корабля истребитель Су-30СМ ВКС России, вооружённый противокорабельными ракетами, пролетел над палубой корабля, демонстрируя, что противокорабельные ракеты Х-31 будут пущены в ход при пересечении морской границы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments