Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Еврокомиссия, ультиматум Венгрии, пропаганда ЛГБТ и безумие

      Будапешт предпринял попытку объяснить принятый «антигейский» закон и попытался оценить характер пропаганды ЛГБТ.
Глава МИД Венгрии заявил, что принятый в июне закон, и запрет демонстрацию однополых отношений в учебных материалах и на телевидении,должен обеспечить нормальное сексуальное образование.
      Принятый Венгрией закон о запрете пропаганды гомосексуализма в стране не притесняет права ЛГБТ-сообщества, а касается сексуального образования детей. Об этом в интервью телеканалу РБК заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.
«Этот закон ничего не говорит о сообществе ЛГБТ в Венгрии. Ничего об их правах. Закон не о них. Этот закон — о венгерских детях. Он говорит следующее: образование венгерских детей до 18-летнего возраста в том, что касается вопросов сексуальной ориентации, должно вестись исключительно их родителями», — сказал министр, он направлен против продвижения порнографических материалов и пропаганды гомосексуализма, и  пропаганда смены пола не должна быть ориентирована на детей до 18 лет.
    «А  после 18 лет вы можете делать что хотите — любите кого хотите, живите с кем хотите, нас это не волнует. Единственное — мы должны защитить наших детей от сексуальной пропаганды», — объяснил министр.
"Это не нормально, когда  какие-то  странные организации, основанные неизвестно кем, внушают  нечто запредельное детям без нашего ведома.  Это реальное  безумие." — пояснил министр.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай в ожидании рывка в светлое будущее

    Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез…

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

  • Ветер перемен в сторону России

    Французы возмущены предательством Австралии, разорвавшей контракт с французской судостроительной компанией Naval Groupна на постройку 12 субмарин…

  • Альтернатива нефти - уже есть

    Россия отказывается от нефти и газа - вопрос этот, оказывается, уже решен. Россия действительно отказывается от нефти и газа, и Мишустин потребовал…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments