Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Обещание 10 млн гривен за победу

      Именно оно не по детски завело сборную Украины. Обещание премии "в 10 млн гривен за победу над Россией". Причем эту информацию усиленно распространила Федерация волейбола Украины, подчеркивая гарантии со стороны спонсоров.     И за каждый мяч пришлось буквально воевать. В этой встрече явно больше волейбола было политики. Украинские волейболисты отдали абсолютно всё, они просто стелились по площадке. Но к их игре россияне быстро приспособились, ответив своим мощным блоком. Просто денежный настрой сборной Украины натолкнулся на класс российских игроков.
      Российские волейболисты гораздо лучше играли в атаке и были явно сильнее.
И теперь, когда сборная России по волейболу в 1/8 финала обыграла сборную Украины и ее ждёт встреча с сильной сборной Польши.
      Но когда сборная России в четвертьфинале будет играть со сборной Польши, матч наверняка пройдёт при переполненных трибунах – в Польше популярность волейбола на запредельном уровне. Кричащий зал будет неистово болеть против сборной России, но наших после такой победы над Украиной это может только завести.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай в ожидании рывка в светлое будущее

    Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез…

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

  • Ветер перемен в сторону России

    Французы возмущены предательством Австралии, разорвавшей контракт с французской судостроительной компанией Naval Groupна на постройку 12 субмарин…

  • Альтернатива нефти - уже есть

    Россия отказывается от нефти и газа - вопрос этот, оказывается, уже решен. Россия действительно отказывается от нефти и газа, и Мишустин потребовал…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments