Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Афганистан и осеннее обострение в Вашингтоне

      Сегодня откровения генерала американской армии Марка Милли - главная сенсация от демократов, которые говорят о "смелом генерале, предотвратившем войну". Трамп же говорит о нем, как о предателе, который не просто решил поучаствовать в информационной войне – он предал и президента и всю Америку.
      Да, Афганистан принес Байдену серьезные неприятности, рейтинг его падает, а Трампа растет. Именно поэтому команда Байдена начинает новую атаку на лидера республиканцев.
      И вот, генерал американской армии Марк Милли утверждает, что в последние дни президентства Дональда Трампа США и Китай были на грани ядерной войны.
      Так что сегодня уже не может быть сомнений, что деятельность генерала - измена лично Трампу. Он был действительно "тайным агентом демократов" - оказывается его кандидатуру пролоббировал по секретным каналам сам Барак Обама, и не случайно Милли до сих пор - глава Объединенного комитета начальников штабов (его назначил Трамп в 2019-м). Байден не стал его менять, хотя провел системную зачистку от "людей Трампа".
По довольно бредовой версии демократов именно генерал армии США Марк Милли предпринял ряд "героических действий, чтобы предотвратить ядерную войну между Соединенными Штатами и Китайской Народной Республикой". В этом и суть сегодняшней атаки на остающегося весьма популярным Трампа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments