Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дождались... Или еще нет?

      Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии.
      Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского МИД:
«Турция должна немедленно вывести войска. Международное сообщество, в свою очередь, должно поддержать усилия Сирии по освобождению оккупированных ею территорий».
        Одновременно Турции выдвинуты обвинения в поддержке террористических группировок, что стало причиной эскалации напряженности в провинции Идлиб.
      И совсем не случайно в администрации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сообщили, что он намерен прибыть в Сочи 29 сентября и с его российским коллегой Владимиром Путиным обсудить ситуацию в Сирии.
        Но, перед встречей с российским президентом Эрдоган направил дополнительные войска на северо-запад Сирии - он явно намерен усилить эскалацию конфликта в регионе.
      В Москве на переговорах с Путиным уже побывал сирийский президент Башар Асад и обозначил главную проблему Сирии — присутствие на ее территории иностранных вооруженных сил без санкции ООН и разрешения официального Дамаска. Но... восток -дело тонкое. Это, похоже, усвоили даже американцы, которые тоже не спешат уходить из Сирии.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments