Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Китай в ожидании рывка в светлое будущее

      Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез взялся за миллиардеров  со старым, но проверенным лозунгом - "надо поделиться и окончательно распрощаться с западными ценностями".Так что Киркоров, Витас и Милохин больше не будут иметь возможность выступить в Китае. А там уже и до мирового господства останется рукой подать.
        И Си уже стал рекордсменом по преобразованиями в Китае в XXI веке. И сегодня полтора миллиарда жителей страны лучше всех на планете защищены от "вредоносной" информации и знакомы с технологиями слежения и формирования социального рейтинга.
        Сегодня патриотизм, сокращение бедности и "всеобщее процветание" явно идут в русле идей Дэн Сяопина и так же громко звучит обещание скорого рывка в светлое будущее. Правда,для этого надо кое что "поправить" в китайском обществе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments