Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Турция была предупреждена. Так что - кто не спрятался...

      Турции дали целую неделю на то, чтобы отвести войска их Сирии. Но Эрдоган ответил как всегда - он, вместо отступления, начал усиливать свою военную группировку.
Но - Россия и Сирия, как и обещали,начинают масштабный штурм территории в Идлибе, в том числе и турецких позиций, точно в соответствии с графиком операции.
      Эрдоган был заблаговременно и вежливо предупрежден о необходимости покинуть территорию провинции Идлиб. Правда, некоторые журналисты даже говорили о том, что Турции объявлен ультиматум. Но теперь становится ясно, что в первую очередь штурм коснется сектора Идлиба до трассы М-4.
        Результатом операции будет перехода этого сектора под контроль сирийских военных. А второй этап операции - это штурм самого Идлиба, с последующим переходом этой сирийской провинции под полный контроль правительственных сил.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal