Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Не договорились

      Эрдогану - и это видно по его нервозности на встрече в Сочи - не удалось договориться с Путиным о сохранении турецкого присутствия в Сирии. И сирийская армия переходит к наступательной операции.
      Соответственно, российская сторона будет активно участвовать в зачистке территории Сирии от незаконных вооружённых формирований и оказывать непосредственную поддержку сирийским войскам.
       Турция пока продолжит присутствовать на территории страны - ведь Турция и Россия формально договорились сохранить статус кво, в сирийском районе Идлиб. Но Эрдоган не может блокировать рост числа атак на протурецкие формирования в Идлибе. А российские самолеты начинают атаковать опорные пункты боевиков все ближе и ближе к турецкими военными базам - именн тут пытаются укрыться боевики. И сделка о зоне перемирия в Идлибе, безусловно,  обречена - она уже сегодня под большим вопросом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments