Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Саркози всегда был ценителем браслетов

      Но этот браслет ему точно не понравится - бывший президент Франции Николя Саркози признан виновным в незаконном финансировании собственной избирательной кампании 2012 года. Приговор - год лишения свободы.     И самый гуманный в мире французский суд разрешил ему отбывать наказание дома, правда при этом постоянно носить электронный браслет.
      Но 66-летний бывший главы прекрасно знал о максимальной законной сумме расходов, продолжал нарушать закон - заявила судья Каролин Вигье.
      А еще Саркози на последнее заседание не вообще не пришел и был признан виновным в коррупции.(Саркози уверен, что именно дело о деньгах Каддафи превратило его "жизнь в ад" и привлекло нездоровое внимание к его персоне).
    А пока адвокат Саркози Тьерри Эрзог собирается обжаловать это решение и бывший президент Франции останется на свободе до окончания апелляции.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments