Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто организовал бесстрашные расследования

      Совершенно очевидно, что кто-то разрешил бесстрашные расследования и публикацию досье Pandora Papers. Но кто? А, может это те самые 650 журналистов, которые мечтают о том, что их бесстрашные расследованиях в конце концов сформируют новый справедливый мир?     Ведь они за правду - куда бы она их не привела. Глобальный масштаб их разоблачений коррупции, несправедливости и некомпетентности наверняка поменяет судьбы сильных мира сего и приблизит мир справедливости - если, конечно, планета услышит независимых и бесстрашных. Ведь у журналистов нет и не может быть корыстных интересов. Только искреннее желание глобальных конструктивных расследований, меняющих мир. Может, пришла пора сказать им спасибо?
      Нет, наверное рановато. Следует сначала получить, все-таки,  ответ на вопрос - кто разрешил и кто организовал. Вот, например, Яков Кедми считает, что это расследование организовал Сорос. Есть и другие, весьма аргументированные и авторитетные точки зрения и мы, возможно, скоро кое что еще узнаем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments