Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Процесс становятся необратимым

        Появились данные о том, что повреждения в Южно-Китайском море, которые получила американская атомная подводная лодка, были нанесены китайским подводным беспилотником. Некоторые обозреватели заявили, что в районе Южно-Китайского моря зафиксирована активность российских подводных лодок. И это вполне ожидаемое развитие событий.
После распада Советского Союза одержимый высокомерием Вашингтон проводил весьма сомнительную, но активную внешнюю политику и добился того, что на мировой арене фактически заявил о себе новый союз - Россия и Китай. Сбылось кошмарное пророчество Збигнева Бжезинского - Москва и Пекин начали сближение.
      И сегодня этот процесс становятся необратимыми - американцы уже в принципе ничего не смогут изменить. Москва и Пекин наметили траекторию своего сближения по кошмарному сценарию Бжезинского.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal