Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Новейшая подлодка стоимостью 2,7 млрд, возможно, устарела еще в 2011 году

      Атомная подводная лодка ВМС США USS «Illinois», стоимостью в 2,7 млрд долларов, введена в строй - церемония состоялась в субботу на военной верфи в Гротоне.
          Строительство подлодки началось в 2011 году но, по мнению многих экспертов,"самая современная подлодка" уже тогда морально устарела. Ведь будущее безусловно за подводными беспилотниками. И "самая современная подлодка" беззащитна перед роем подводных беспилотников, которые периодически подзаряжаются от базового атомного беспилотника и имеют неограниченную дальность действия и, практически, такие же неограниченные возможности.
        И это хорошо усвоили, например, в Китае, когда сделали ставку на беспилотный подводный флот. Так, некоторые эксперты уверены, что получившая повреждения в Южно-Китайском море американская атомная подводная лодка, была атакована китайским подводным беспилотником.
          Но первая леди, которая вводила подлодку в строй, так точно не считает - она заявила:«Это самая современная подлодка в наших ВМС, Она способна выполнять любую задачу – от поисково-спасательных операций до проведения научных исследований».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments