Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп сделал, а Байден продолжил

      Он продолжил развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе, что разрушило глобальное стратегическое равновесие.
Похоже, что они не совсем понимают, что у России есть адекватный ответ- «центры принятия решений» агрессора будут действительно уничтожены прежде всего, и после этого еще останется время для решения проблемы перехвата ракет.
      Гарантированное уничтожение "центров принятия решений" - это ответ Соединенным Штатам в связи с отказом от Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Именно об этом объявил президент Дональд Трамп в своем послании Конгрессу США 5 февраля.
      В последние годы Россия не без основания обвиняла США в нарушении этого соглашения от 1987 года. А ведь это был основной договор, обеспечивавший стратегическую стабильность в мире.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments