Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Жизнь как спорт

vvv1 Не выдержал. Не могу проехать мимо, когда вижу, что стоит с поднятым капотом какая-нибудь такая родная отечественная модель.
Стоит на обочине «пятнашка», подхожу и с ходу начинаю давать советы - не могу не тряхнуть стариной, потому, что уже по внешним признакам вижу – проблема с системой охлаждения. И хотя сам я уже забыл, когда ездил на отечественных автомобилях, воспоминания о них останутся навсегда.
А этот случай оказался совсем простым – проблема оказалась в
клапане пробки расширительного бачка.
И тут я понял, почему русские любят отечественные автомобили, например, ту же Lada Kalina. Очень простая причина - это национальный вид спорта. Это даже многоборье. Борьба с конструктивными особенностями, с качеством запасных частей, с гарантиями, с АвтоВАЗом, с дорогами и… много еще чего. И как во всяком виде спорта, каждый советует, каждый конструирует свое, обменивается опытом - а почему бы нет - спорт есть спорт.
Россияне - прирожденные спортсмены - сама жизнь обязывает. Даже если объявили о санкциях – ура! Ведь это новый вид спорта и мы ответим по-русски. Нет, мы не нападаем - мы отвечаем, и по справедливости. И, самое интересное, не только мы, никто на всей планете не сомневается – наше дело правое и победа будет за нами.







Tags: Свобода, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments