Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вирус опаснее, чем Эбола

pppp   Он способен вызвать настоящее опустошение на планете. Хотя название у него вроде безобидное и даже немножко смешное. Это вирус Псаки.
      Похоже, что этот вирус распространяется с огромной скоростью и явно более опасен, чем вирус Эбола.
Пока еще он был ограничен сферой деятельности самой Псаки, это было смешно и нелепо, и даже забавляло нас всех, особенно блогосферу. Но как только вирус стал распространяться и овладевать политиками, которые принимают решения и, даже, претендуют на глобальное лидерство… И это стало очень опасно.
       Знаете, какой самый главный симптом заболевания? Это отсутствие морали и всяких извинений. Можно сказать все что угодно и никогда не почувствовать ответственность за свои слова. И, ну ладно - Псаки.
      Но, когда такие вещи говорит президент, когда на основании размышлений «аля псаки» принимается решение о войне, свержении правительства, установлении демократии при помощи бомбардировок... не говоря уже о такой мелочи как санкции.
ppp

       Да, в приличные времена и в приличных странах такие вещи обязательно повлекли бы за собой отставку. Но - другие времена, другие нравы… И ничего больше не остается нормальному человеку, как еще раз задуматься - какие СМИ мы слушаем, кто руководит государством.
      И, самое главное - не слишком ли они заражены этим опасным вирусом - Псаки.


Tags: Агрессия, Будущее, Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal