Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Америка. Проект «Ведьма»

        Вы можете себе представить потенциал этого проекта, если даже ястреб Маккейн был шокирован его злой энергией.
Но все тайное становится явным. Раньше аналитики полагали, что существует негласная традиция - в американской внешней политике обязательно присутствуют истерички.
       И только теперь стало ясно, что это далеко не случайность. И истерики никакой нет. Есть план приведения к власти агрессивной, нарушающей все моральные законы силы. Для этого реализуется четкая программа во внешней политике, и политические события интерпретируются на предельном, даже надрывном эмоциональном уровне.
       Лучше всего для этой цели подходит хорошо заряженный и подготовленный «женский эскадрон», работающий на всех уровнях внешнеполитического ведомства.
ср     Так представительницей этой силы является Сьюзан Элизабет Райс, советница президента США по вопросам национальной безопасности.
Именно она обвиняла Иран в поддержке терроризма, была соавтором концепции бомбовой демократизации Ливии.
     Она ухитрилась придать эмоциональную окраску идеям «тотальной демократии» и даже рассказывала о том, как маньяк Каддафи стимулировал своих бойцов виагрой, чтобы те без тени сомнения насиловали женщин.
кр     О другой представительнице этой силы - Кондолизе Райс можно даже ничего не говорить – настолько она прославилась своей крайне агрессивной позицией по вопросам американской интервенции в Ирак, по взаимоотношениям с Ираном.
       В 2014 году Райс учит тому, как Америка должна поступить с Россией: "Москва уязвима для нажима. Сейчас не 1968 год, а Россия — не Советский Союз. Русские нуждаются в иностранных инвестициях".
сп   Наконец, ещё одна светило внешней политики — Саманта Пауэр. Она была назначена постпредом США при ООН в 2013 году.
     Саманта — профессор, политолог, журналист, лауреат Пулитцеровской премии 2003 года, с весьма примечательной книгой «Проблема из ада: Америка в век геноцида».
Но все это не мешает ей вести себя так, что некоторые свидетели утверждают, что Саманта собиралась не только набросится на Чуркина, но даже его укусить.
hh    И, наконец суть проекта - Хиллари Клинтон. По мнению большинства американских журналистов, при Обаме управляла Америкой именно она, а не Хусейнович.
       И это ее американское «wow» слышал весь мир, когда пытали и убивали Каддафи.
А на своем муже Билли она испытала все злые чары сполна: «Если бы я не давала ему пинка под зад каждое утро, он бы ничего не добился».
      И вот представьте в 2016-м году она будет президентом — ведь многочисленные комитеты уже собирают ей миллионы на предвыборную кампанию.
     И тогда гуманитарные бомбардировки, которые, кстати, тоже придумали американские ведьмы, окажутся только началом нового глобального порядка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal