Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хиллари не откажешь в искренности

hhhkkk   Хиллари Клинтон фактически признается в том, что вся новейшая история арабских войн, революций и террора - искусственное создание. Это продукт британской и американской политики, реализованный в значительной степени за счет разведопераций и долларовых вливаний.
      Американцы выступают как авторы, сценаристы и режиссеры региональных войн и революций. Причем всё вместе – это целостный стратегический проект от того самого начала, когда создавались, вооружались и направлялись на священную войну банды террористов, до того момента, когда они выходили из - под контроля и начинали воевать друг с другом или с самими американцами.
      На Ближнем Востоке была создана ситуация управляемого хаоса, который очень часто становится неуправляемым как и положено спонтанной космической силе.
       Фантастическое число погибших мирных жителей в расчет не принималась – все списывалось на войну. Удивительная откровенность и искренность         Хиллари навевает определенные мысли. Вот она принимает Каддафи у себя и совершенно искренне ему улыбается.
А вот она не менее искренне радуется тому, что его публично и жестоко убили.
Посмотрите сами – и размышления Вам обеспечены.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal