Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кошмар Госдепа – Сноуден, отдыхающий в Крыму

      сн2      Как только стало известно о возможном приезде Эдварда Сноудена в Крым, началась настоящая суета. Представьте, какую истерику вызовет такой приезд  в Вашингтоне. Но ничего нет в этом мире приятнее для слуха настоящего россиянина, чем очередная неподдельная истерика Госдепа!
        Разве что откровения бывшего министра обороны Великобритании Лиама Фокса, утверждающего (на страницах The Times), что Эдвард Сноуден приложил руку к воссоединению Крыма с Россией.
       По его мнению, разоблачения бывшего сотрудника АНБ в такой степени подорвали национальную безопасность США, что у американских разведслужбсн3просто не было шансов предугадать план по присоединению полуострова.      
    А для россиян это не просто политическая, но еще и нравственная победа, связанная с освобождением исконно русской земли от пока еще скачущего русофобского режима Киева.
Это важный символ возрождения тысячелетней России, которую многие уже посчитали расчлененной и умирающей. Но - нет худа без добра.  И теперь мы точно знаем, что Россия возродилась навсегда.



Tags: Агрессия, Анекдот, Враг, Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal