Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ресторанное меню и война на Юго-Востоке

       Оказывается, меню ресторана может многое рассказать о военных действиях в Новороссии. Правда это Киевский ресторан, и его владелец щырый майдановец.
      А названия некоторых блюд в его заведении вызывали у нормальных людей настоящий шок. Владелец ресторана, провинциальный барыга, в смутные времена правления Ющенко окопавшийся в Киеве, решил сыграть на трагедии в Одессе. Одно из блюд изобретенного им лично меню называлось "Колорадские жуки "по-одесски" (запеченые).
       И представьте себе, такое скандальное и циничное «изобретение» пользовалось определенной популярностью. Хотя, следует отдать должное нормальным киевлянам, были и возмущения и протесты.
     Однако, так как Киев стал городом победившего майданизма, меню никто и не думал менять. И вдруг,501482 26 августа меню изменилось до неузнаваемости. Самым экзотическим названием в нем стали знаменитые котлеты по-киевски.
     Знающие люди дали понять, что на хозяина произвела впечатление последняя сводка военных событий юго-востока.
     А злые языки даже стали поговаривать, что хозяин срочно готовит новое меню, и новой его разработкой будет нарезка «бориспольская» и ассорти «Крутой Взлет».
    Однако, мы точно знаем, даже если он изменит меню, для него мало что изменится. Скорее всего, ему самому придется употребить и нарезку, и ассорти.

Tags: Украина, Человек
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments