Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Порошенко даже инвесткомпания Rothschild помочь не может

   Как Вы думаете, почему Порошенко за последние 15 лет сменил свою ориентацию четыре раза? Он не просто четыре раза менял партии. Он искал ту, которая может обеспечить перспективы его бизнеса. Перепробовал он и "Солидарность", и социал-демократов, и Регионы, и "Нашу Украину". Но, в конце концов, понял, что вернее самому занять кресло президента. И «хорошо вложился» и в майдан, и в президентство. Но разве мог он предвидеть то, что не смогли предсказать даже американские аналитики.
      И сейчас даже инвесткомпания с многовековой историей Rothschild (которая продала его шоколадный бизнес) не может продать главный актив Порошенко. Это его президентство. А какой был бизнес – проект! Ополченцы помешали. Поэтому он так искренне и зло называет их – террористы.



Tags: Риски, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal