Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Человек стремительно глупеет – наступает рай для политиков

     Последние исследования интеллекта человека зафиксировали существенное снижение IQ - только за последние 100 лет европеец поглупел на целых 14,1 пункта.
Ученые из Брюссельского свободного университета и университета Амстердама зафиксировали феноменальное падение IQ европейца - каждые 10 лет он падает на 1,23 пункта.
    Но все же, окончательно развеять миф о прогрессивном развитии человечества удается только политикам. Так, на фоне катастрофического падения своего рейтинга, Барак Обама продолжает успешно манипулировать мнением доверчивых американцев. Ему удалось убедить их в целесообразности новой «победоносной войны» и в том, что Америка остается гегемоном.
    Барак Обама уже отдает приказ бомбить Ирак и готов отдать приказ бомбить Сирию .
И это после того, как лауреат Нобелевской премии мира полностью разрушил Ливию, наполовину разрушил Сирию, превратил Ирак в руины и, после вывода войск из Афганистана, создал настоящий хаос во всей Центральной Азии.
     Так вот, представьте себе, рейтинг Обамы уже ниже уровня рейтинга Буша-младшего и, несмотря на это, большинство американцев поддержало его новую военную операцию!





Tags: Власть, Запад, Общество потребления, Человек
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments