Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европе надоело воспроизводить себя

    Непредвиденный результат европейских санкции против России и ответных санкций - это снижение рождаемости в Европе - она существенно упадет, и европейцы не досчитаются нескольких сотен тысяч человек.
    И дело не в снижении уровня жизни. Оказывается на снижение рождаемости европейцев в значительной степени влияет именно угроза дестабилизации экономик стран ЕС .
И исследования немецкого института Макса Планка  показывают, что только рост безработицы - в результате санкций,  существенно снизит рождаемость.
А сегодня демографическая ситуация в Европе сложная.
    Почти все страны ЕС переживают низкую рождаемость, уникальную в своей истории. В Италии и Испании рождаемость составляет 1,2 ребенка на женщину, в Германии - 1,3 ребенка. Одна только Ирландия сохраняет уровень естественного воспроизводства – 2.
     Зато в большинстве мусульманских стран Северной Африки и на Ближнем Востоке рождаемость остается высокой, достигая 6 детей на женщину (Афганистан)
И ЦРУ предупреждает о социальной катастрофе для Европы, связанной с миграционными процессами.
    Если тенденция сохранится, то Европы, в современном ее виде, не будет уже через каких-то 50 лет.
И тут уже не помогут даже демонстративные самоубийства европейцев в знак протеста против миграционной политики(см. видео).






Tags: Будущее, Запад
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments