Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина. Революция пишем, переворот в уме

     Глава американского разведывательно-аналитического агентства "Стратфор" (Stratfor) Джордж Фридман опубликовал доклад о ситуации на Украине.
Агентство "Стратфор" (его называют "Теневым ЦРУ"), часто подводит итог политическим кампаниям с удивительной откровенностью.
        Так, оказывается Украина изначально представляла собой очень благоприятный объект для западного влияния. Для страны характерна очень гибкая элита, присутствует сильная националистическая идея и непоколебимая вера в европейское будущее. И если перевести на нормальный язык - это звучит примерно так:
     Украина - идеальный объект для западного влияния и манипуляций.
Для нее характерна традиция выбирать продажное правительство. Кроме того, здесь господствует абсурдный и дремучий национализм. Немаловажным является и прочное внедрение в умы вируса «светлого европейского будущего».
    Поэтому, не удивительно, все чаще американские политики от конгрессменов до Псаки в открытую говорят  - «переворот на Украине».





Tags: Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments