Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Отключения электроэнергии на Украине или скачущие во мгле

     В конце сентября "Киевэнерго", как и другие электроснабжающие организации Украины, уже начали работать по принципу - отключать максимальное количество потребителей под абсолютно любым, даже формальным предлогом.
     Так, отключая якобы "за долги"   Укррыбпроект, одновременно отключили десятки организаций, добросовестных плательщиков, многие из которых даже оплатили электроэнергию впрок. Формальный повод – они на одной подстанции с Укррыбпроектом.
     При этом диспетчера более суток говорили о порывах, аварии, ремонтной бригаде, короче – тянули время точно по инструкции.
Одновременно по всей Украине участились случаи отключения целых микрорайонов под предлогом "капитального ремонта трансформаторных подстанций" - без всяких признаков такого ремонта.
     На Украине электрическая сеть не она просто отключается – он начинает скакать! Когда смотришь на эти скачки ( и напряжения тоже), понимаешь – специалисты их организующие, точно были на майдане.
    Но даже эти специалисты, если их вызвать на откровенный разговор советуют, что надо готовить к зиме люто ненавидимый ими ватник с валенками и буржуйку… Впрочем те, кто при памяти уже запаслись и газом в баллонах, и дровами.
А предприимчивые издатели на всякий случай подготовили тираж книги «армянский опыт выживания…»
     И только настоящие патриоты Украины, которые почему-то находятся за океаном и громче всех кричат "бей ватников до последнего украинца" заявляют, что "надо потерпеть, немного померзнуть, а зато потом шоколадная перемога будет".






Tags: Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments