Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украинская математика и стоимость российского газа

    Когда ЕК и Минэнерго России предлагают Киеву погасить 3,1 миллиарда долларов долгов, то министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан нисколько не теряется. Он совершает нехитрую операцию умножения на 2 и заявляет, что это российская сторона должна Киеву 6 миллиардов долларов за газ.
     Причем он пытается сделать это на мове нэзалэжной, но от сложного математического напряжения у него не получается и он перескакивает на русский. Ну, совсем как будущие кандидаты в президенты Украины.
      А вообще то на Украине вовсю расцвела нэзалэжная математика - Ляшко, Коломойский, Юля, Ярош - все называют разные цифры, но все, как один, как истинные президенты великой Украины(будущие), сходятся в одном - Россия им должна. Она должна 1 – поставлять газ и 2 – приплачивать за него. Только так можно построить великую Украину.
      Даже представители ЕК немного растерялись от таких подсчетов. Но – быстро справились с собой и решили – это, наверное, и есть проявление революционного самосознания молодой украинской демократии.




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal