Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Обама и разведслужбы… и кто кому доверяет?

     29 сентября на конференции в Белом доме пресс-секретарь Джош Эрнест примирил всех, сказав, что возможности ИГИЛ недооценили все: разведслужбы, президент и… в общем – все.
     Сам Обама неоднократно делал заявления, что доверяет разведслужбам
несмотря на явную недооценку ими возможностей боевиков «Исламского государства».
Еще бы он не одобрял. Президенты приходят и уходят, а разведслужбы остаются.
Особенно это заметно в Америке.
     Поэтому разведслужбы и промолчали. Им ничего и не надо говорить – они просто смотрят на очередного президента, пока он «по теме» все как надо говорит.
Разведслужбам не надо суетиться. А вот вопрос о самостоятельности президента Америки встает не в первый раз. И как только бедного президента не называют - самое безобидное это "говорящая голова". Да и заставить его могут делать практически все что угодно - в том числе подражать и конкурировать с Псаки (см.видео).





Tags: Запад, Кин-дза-дза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments