Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Не пей, Чебурашка, настойку Шапокляк – Макаревичем станешь

     Шапокляк точно знает - когда вы, такой плоский и зеленый, лежите на газоне и Вас не видно – это замечательно. Но сколько уже можно лежать – вон уже даже Макаревич перестал маскироваться. Пора проявить себя.
    И не подумайте, что чебурахнулся на старости лет Эдуард Николаевич, он просто окончательно перешел на принцип той самой старухи Шапокляк - "хорошими делами прославиться нельзя".
     А вообще-то, без всяких шуток - это довольно жалкая картина. Успенского мы давно не видели, он сильно изменился, даже взгляд у него не привычный, может болен - вот и почудилось ему, что весь цвет нации собрался в телестудии «Дождя», а все остальные вокруг (кроме Макаревича, конечно – полные идиоты и быдло).
    Остается только выяснить, где же готовят такую чудесную настойку, которую вначале уже испытали на Макаревиче и которая сначала делает тебя плоским и зеленым – совсем незаметным в траве, а затем – в час Х заставляет выскакивать, как чертик из табакерки и демонстрировать всему миру не только зубы крокодила, но и крокодиловы слезы.







Tags: Стервозность, Тупой, Украина, Эстетическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal