Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Управляемый хаос не хочет быть управляемым

      Заявления заместителя министра обороны США Роберта Ворка должны продемонстрировать усиливающееся беспокойство перед тем, что Москва и Пекин могут усилить военное сотрудничество и бросить вызов сложившемуся миропорядку.
По мнению замглавы Пентагона, эти страны хотят переиграть «важные аспекты мирового порядка», сложившегося во второй половине 20 века.
    Становится очевидным, что Россия и Китай не поддаются примитивному управлению в рамках доктрины управляемого хаоса. Управляемый хаос здесь не хочет быть ни управляемым, ни хаосом  И тогда на первый план выходит информационная война, участвовать в которой приходится не только заместителю министра обороны США, но и самому президенту.
    Но военно-политическая доктрина управляемого хаоса все равно остается главным принципом завоевания мирового господства. США поставили на поток процесс стимулирования междоусобицы в любых государствах, если это создает основу для усиления их влияния.
И классикой «управляемого хаоса», по мнению экспертов, все же остается Украина.






Tags: Глобальный лидер
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments