Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Один нобелевский лауреат может быть арестован по приказу другого

       В 2014 году на премию претендует 278 соискателей. Среди них - основатель WikiLeakes Джулиан Ассандж, генсек ООН Пан Ги Мун, голливудская актриса Анджелина Джоли, бывший президент США Билл Клинтон, Владимир Путин. Особое место занимают глава Католической церкви папа римский Франциск и Эдвард Сноуден.
     А ведь Эдвард Сноуден является кандидатом еще с января - его предложили номинировать депутаты парламента Норвегии. Его шансы крупнейшая букмекерская контора William Hill оценивает очень высоко - как 8 к 1. Правда, Эдвард Сноуден, если приедет за Нобелевской премией в Норвегию, будет арестован для экстрадиции в США по приказу другого нобелевского лауреата – Обамы.






.
Tags: Наука, Общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments