Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Добрались и до Ростовской области. Где мои 10 миллионов?

     Сегодня, 9 октября, ЦБ РФ отозвал лицензию у «неприкасаемого» банка региона «Донинвеста», обслуживающего бюджет Ростовской области и имеющего множество клиентов среди пенсионеров.
     А ведь только в этом году Андрей Разин, экс-продюсер «Ласкового мая», стал президентом «Донинвеста» и его совладельцем вместо топ-менеджера основателя банка Михаила Парамонова, который живет во Франции. И планы были «наполеоновские» - восстановить производство на «ТагАЗе».
       Но в сентябре г-н Разин уже сообщил о том, что покидает пост и инициирует проверку, которая и выявила «слишком рискованную кредитную политику» и «размещение денег в низкокачественные активы», автоматически заблокировав работу банка.
     А журналистам Андрей Разин заявил, что « проблемы оказались чересчур серьезными. И даже мои собственные 10 млн. рублей… улетучатся».
Но паники не должно быть - вкладчики имеют все права на возмещение потерь «в законном порядке».




Tags: Деньги, Риски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments