Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Рассказать о глобальной "прослушке" –предательство?

     Приближение времени начала съемок фильма Оливера Стоуна «Файлы Сноудена» (The Snowden Files) вызвало настоящую политическую бурю.
Когда стало известно, что американская звезда Джозеф Гордон-Левитт готовится на роль Сноудена, стало понятно, что кое-кому тоже не терпится попасть в историю и напомнить о себе непосредственно перед началом съемок фильма.
       Это бывший директор Агентства национальной безопасности США Кит Александер, который на этот раз обвинил Эдварда Сноудена в помощи России.
Он заявил, что Сноудену следовало просто обратиться в американский конгресс с жалобами на нарушения в АНБ, а не кричать об этом на весь мир.
     Похоже, Кит Александер хочет повлиять на режиссера фильма Оливера Стоуна.
Однако, окончательное решение об основной идее фильма будет принято, когда Оливер Стоун приедет в Россию и встретится с Эдвардом Сноуденом .






Tags: Кибервойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments