Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не майдан так люстрация

     Минобороны РФ определило очередное экзотическое заявление Киева как следствие "люстрации ".
Накануне Александр Данилюк написал в Facebook, что в артобстрелах на Саур-Могиле участвовали курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.          Учитывая, что училище завершило свою деятельность шесть лет назад, заявление украинского военного советника является прямым результатом проводимой на Украине люстрации, "когда очищаются не только ряды чиновников, но и их мозги".
      И это вполне объяснимо. Ведь в законе о люстрации есть предельно опасные для украинской государственности моменты— это новые гонения на силовиков и, особенно, на сотрудников МВД и СБУ.
    Фактически это новый этап в борьбе за собственность. "Зачистки" позволят изъять лакомые активы с видимостью законности. Поэтому Александр Данилюк и находится в состоянии непрерывного поиска - как ярче продемонстрировать  беззаветную веру в дело майдана.


Tags: Кин-дза-дза, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal