Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не майдан так люстрация. Часть 3. Европа нам поможет

     Наконец-то Украина нашла себя в ряду европейских ценностей. Определен тот параметр, по которому украинская молодая демократия полностью соответствует европейской.
Но об этом параметре немного ниже. А сначала – о проблемах, которые никак не позволяют Украине влиться в дружную европейскую семью.
      Конечно, больше всего бросается в глаза и не совсем вписывается в систему европейских ценностей – это снос памятников. Правда, тут молодую демократию можно понять и простить – она просто стремилась походить на Европу – там же нет памятников Ленину.
   И очень трудно Европе оправдывать идеологический, психологический и физический террор против нескачущих и недостаточно высоко скачущих, расправы с журналистами, запрет и разгром неугодных ТВ каналов и других средств массовой информации.
    А что тогда говорить о явном сокрытии военных преступлений, совершенных против своего же населения?
И строго говоря, если все это не простить, вся киевская верхушка  уже заслуживает скамьи подсудимых - по тем же европейским юридическим нормам.
      Но надо же найти хотя бы один параметр, способный ввести Украину в семью "европейской цивилизации".
И такой параметр, по которому киевский режим вполне соответствует европейскому, был найден. Это особый «европейский» способ называть вещи не своими именами.
Этот параметр, если говорить нормальным языком, называется лицемерие.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments