Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А теперь - горбатый! Заявил Порошенко

    «Глава государства удовлетворил просьбу министра обороны об отставке и в понедельник представит кандидатуру нового главы МО». Порошенко еще многозначительно подчеркнул, что «пришло время» - и это за две недели до выборов в Верховную Раду!
    А время действительно пришло - все у Гелетея получалось криво - неудачное наступление армии и Нацгвардии на позиции ополченцев, и жесточайшие котлы, крупные потери на земле и в воздухе, и бесславное отступление карателей, похожее на бегство.
    Периодически отставки Гелетея требовала «Батькивщина» и даже предлагала на его место назначить командующего авиацией, оставшегося без фронтовой авиации.
Отметился министр обороны и совершенно «кривыми» заявлениями. Его невежество в военных вопросах и нелепые высказывания определили и его кличку среди офицеров – «горбатый».
И это не удивительно - его карьеру всегда сопровождали скандалы, связи с криминалом, конфликты по поводу объектов недвижимости.
   Злые языки уже поговаривают, что новым главой МО будет Семен Семенченко, который уже успешно «посеял» в полях Донбасса три состава своего батальона.
И снова начнутся громкие обещания - парад победы в Севастополе и вообще полная «перемога»...







Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal