Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Королевский подарок Китаю

14 октября Главное таможенное управление Китая зафиксировало рекордные темпы роста экспорта - увеличение на 15,3% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Внешняя торговля страны достигла астрономической величины 396,4 млрд. долларов в месяц.
    А  9 октября немецкое Федеральное статистическое ведомство обнародовало убийственные для А. Меркель данные. Выяснилось, что в стране началось самое глубокое падение экспорта за последние пять лет.
      По мнению независимых аналитиков А. Меркель прекрасно понимала, что запрещая экспорт ряда товаров в Россию, она наносит удар по экономике Германии. Но Германия не просто потеряла навсегда Российский рынок. Она для всего мира приобрела незавидный статус ненадежного партнера, и только в августе объём экспорта сократился почти на 6% по сравнению с июлем.
    Зато поразительно быстрыми темпами освободившееся на рынке место захватывает Китай.
Удивительно, как такое возможно в «развитой европейской демократии», где даже немецкие журналисты признают, что Меркель является проводником интересов заокеанских экономических кланов, а некоторые даже называют ее «главой оккупационного правительства (см. видео)?





Tags: Восток, Глобальный лидер, Запад
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments