Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Маленькие слабости и большие геополитические игры

     Как вы полагаете из-за чего началась революция?
Одним из главных стимулов украинской революции была голубая мечта евроинтеграции, которую большинство "борцов за демократию" представляло как возможность беспрепятственно ездить в Европу. В этом признались большинство опрошенных украинцев
     Однако вопреки надеждам, вместо этого главный помощник в "революционных делах" - Польша, затрудняет получение виз для жителей Украины даже для коротких шопинг-визитов. Ранее такие визы выдавались мгновенно, по факту обращения жителей западных областей Украины. Теперь же, после «перемоги» демократии, необходимо собрать полный пакет документов, как и для шенгенской визы (предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за три месяца, справку с работы с указанием зарплаты за полгода, бронь отеля в Польше, даже если визит без ночёвки).
     "Европейские ценности" оказались очередной мифологией для украинцев. Стало ясно, что на самом деле они не предназначены для Украины изначально.
И отрезвление украинцев происходит довольно быстро, а некоторые уже начинают понимать, что
их маленькие слабости использовали в больших политических играх. Посмотрите, что сегодня думают об этом сами украинцы.



Tags: Запад, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal