Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не подумайте плохого

hhaamm    Что бы вы подумали, увидев три большие буквы на заднем стекле, явно наклеенные самим владельцем авто?
     Представьте себе – этот человек ни в чем не виноват, хотя перестраивается в другой ряд он действительно слишком энергично.
     Это в ГБДД ему вручили номера с такими буквами (в номере содержатся три буквы Х…АМ), и сказали – «берите, без всяких вариантов – хотите –     жалуйтесь. А вообще у нас бывают еще похлеще варианты – так что вам дико повезло – у нас их сейчас просто нет».
      Правда, среди водителей ходят слухи, что ГБДД-шники специально приберегают «красивые» номера для водителей, которые им не очень понравились.
    Но, как бы то ни было – представьте себя на его месте. Что делать?
     Вот он и выбрал такой своеобразный способ психологической защиты – демонстративно вывесил эти злополучные три буквы на заднее стекло.
А может это еще и способ публичного протеста против бюрократической системы, которая в принципе не способна оперативно решать вопросы.
      Вы думаете, это частный случай бюрократического проявления? Ошибаетесь.
У нас не просто расцветает бюрократия, а еще и принимаются бюрократическое законы, наносящие колоссальный вред стране. Один только многострадальный закон о госзакупках чего стоит.


Tags: Анекдот, Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal