Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Теоретический долг за газ и реальная стена на границе

     Украина теоретически согласилась погасить долг за газ, но заявила, что у нее нет денег. Удивительно, но почему-то на реализацию проекта «Стена» на украино-российской границе деньги есть, и мероприятия здесь идут полным ходом
    На пресс-конференции в Милане было озвучено, что Украина должна 5,5 миллиарда долларов, и на всякий случай президент России Владимир Путин подчеркнул, что Россия поставлять Украине газ в долг не будет.
     Но, похоже, на Украине этого никто не хочет понимать – все заняты более важными делами. Например, люстрацией. Или, например, премьер-министр Украины Арсений Яценюк затеял программу введеня визового режима с Россией.
     Он делает вид, что ничего не знает о зимних проблемах Украины. А проблемы с отоплением здесь уже гарантированы – даже если немедленно будут погашен долг и газ завтра пустят на Украину. Дело в том, что в стране не выполнены важные для обеспечения зимы мероприятия – не закачаны в хранилища зимние запасы газа.
Так что можно сказать, что Яценюк подрывает основы нормальной жизни на Украине. Наверное, его пора подвергнуть люстрации - интересно, что он делал при Януковиче?






Tags: Коррупция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments