Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина заботится об одиннадцатиклассниках

      На Украине запретили телеканалы "Беларусь 24" и "365 дней". Это сделал национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. Поводом послужила жалоба некого г. Волынца, который в этой жалобе указал, что после просмотра этих каналов некоторые одинадцатиклассники отказываются писать диктант, в котором русскоязычные жители Украины представлены в виде недочеловеков.
Искодя из этого и были закрыты каналы – чтобы дети могли спокойно учиться.
     В общем, критерием для закрытия каналов выступают те же вещи, как и для сжигания книг -язык – русский язык и несвидомисть. Этого вполне достаточно, как для сжигания, ток и для закрытия.
    А в Киеве книги уже горят с начала октября  - в рамках акции «против несвидомости и непатриотизма» - их жгут студенты Киево-Могилянской зомби-Академии и активисты из «Правого сектора». И название придумали красивое - «социально-художественный проект «Согреть Украину».




Tags: Молодежь, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments