Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Тарпищев наказан. А проблема осталась

      Когда Тарпищев пошутил и назвал американских теннисисток «братьями Уильямс»… все закончилось очень плохо. WTA оказалась без чувства юмора.
Тарпищев отстранен от работы, оштрафован на 25 тысяч долларов.
     И это, несмотря на то, что Тарпищев не хотел кого-либо обидеть, и искренне считает Серену и Винус выдающимися спортсменками. И, безусловно, это так и есть – мы все прекрасно это понимаем.
     Но… На самом деле все немного лукавят или что-то не договаривают. Проблема есть. И если бы ее не было, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев так бы ни за что не шутил.
     А проблема в равных возможностях спортсменов и наших представлениях о спорте, как красивой и честной борьбе. Для этого в боксе, например, вводят весовые категории, отдельно проводят соревнования для юниоров и для взрослых и т.д. И было время, когда весовых категорий насчитывалось 2, 3, и так далее. Сейчас нам покажется нелепым и несправедливым проводить олимпийские соревнования между боксерами в рамках 3 весовых категорий.
      Возможно, в не таком уж далеком будущем, нам покажется смешным весь наш современный спорт именно из - за того, что у нас была «одна весовая категория» для всех.
А современные генетики уже это сейчас прекрасно понимают.
       И если мы не будем обращать внимание на то, что мы в «разных весовых категориях», это сделают те, кто уже вчера и сегодня используют генетический допинг.


Tags: Будущее, Медицина, Человек
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments