Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А Обаму мы будем вспоминать как приятного интеллигентного джентльмена

      В октябре самый "крутой" американский инвестор Уоррен Баффет(его состояние оценивается в 67 млрд долларов) уверенно и на весь мир заявил, что бывшая первая леди и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон одержит победу в президентских выборах 2016 года.
     И он, человек, который «никогда не проигрывает», даже готов поставить на это деньги .
А многие американские политологи считают, что Клинтон фактически уже ведет предвыборную кампанию, хотя собирается объявить о ней в последний момент.
    Они даже не считают существенным, кто будет ее конкурентом на выборах – она все равно победит. И это несмотря на то, что ее наиболее вероятными конкурентами считают экс-губернатора штата Флорида Джеба Буша (брата Джорджа Буша-младшего) и вице-президента США Джозефа Байдена.
    Хиллари Клинтон  всегда позиционировала себя как сторонника крайне агрессивного курса по отношению к России.  Она не просто отличается резко выраженной антироссийской позицией, а является автором политической линии, предусматривающей искусственное создание конфликтов между Россией и Европой.(см. видео)




Tags: Агрессия, Глобальный лидер, Запад
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments