Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Офисный роман" - Россия 2012

tri1    На днях, 10 ноября, в США в отставку подал директор ЦРУ Дэвид Петрэус. Расследование, проводимое ФБР, стало возможным благодаря классическому «любовному треугольнику» (с мелкими конфликтами и угрозами). Это привлекло внимание к проблеме «служебных романов» во всем глобальном «офисном пространстве».         Как всегда оказалось, что в России эта проблема имеет свою специфику. Особым является, прежде всего, отношение руководства компаний к этому явлению. Из 11 опрошенных руководителей 9 выразили резко отрицательное отношение к «служебным романам».     Причем некоторые сразу начали делиться методами борьбы с данным явлением. Так, один из руководителей заявил, что у него есть проверенный метод борьбы с данным явлением. Если он узнает, что каком-либо подразделении происходит нечто подобное он немедленно проводит тамсокращение численности сотрудников на 40% (действует безотказно - все подразделения знают об этом).     Как и во всем мире, в России существует два основных вида служебных романов: босс и подчиненная, а также между коллегами. Большинство служебных романов у нас заканчивается значительно быстрее чем, например, в Европе.Дело в том, что для большинства людей офисная работа связана с массой рутинных и часто конфликтных отношений. Рано или поздно они разрушают и романтические отношения. И, самое главное - служебный роман рано или поздно попадает в поле зрения сотрудников и руководства. Малейшая проблема и в российском варианте начинается злорадствующая сплетня – мощный ускоритель развода и источник информации для руководства! Поэтому в офисе лучше всего – не откровенничай с коллегами и держи дистанцию.
Tags: Служебный роман, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments