Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Словакия хочет больше газа, но про реверс молчит

      Министр энергетики России Александр Новак заявил, что Словакия хочет больше газа, но одновременно
осуществляет реверсные поставки газа Украине, что является незаконным.
      А в это время  Украина по своему готовится к зиме – она пытается довести эти реверсные поставки до 100 миллиардов кубометров в год. Для достижения этой цели "Укртрансгаз" и пытается подписать договор с Eustream (Словакия).
   Украина, которая не платит за газ и неоднократно уличалась в банальном воровстве газа, находит удивительно дружную поддержку в газовом вопросе у ряда европейских стран.
     России остается только зафиксировать, что  продолжаются реверсные поставки газа на Украину. И, безусловно,  Россия вынуждена будет действенным образом реагировать на эти противозаконные шаги.



Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments