Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Если Киев нарушит перемирие, второго шанса у него не будет

      Сегодня все больше информированных людей считают, что власти Украины в принцип не собирались соблюдать минские соглашения. Договор о перемирии Киев использовал, чтобы уйти от крупного поражения и в целях перегруппировки войск. Немаловажным для него является и перевооружение армии при помощи «западных друзей».
       А в последнее время мы видим, что украинские силовики все чаще в открытую заявляет, что не собирался соблюдать перемирие и другие соглашения. При этом известно, что многие подразделения, якобы не желающие подчинятся центру, даже не думали прекращать огонь.
        Одновременно полным ходом ведется перегруппировка артиллерийских дивизионов, приезжают все новые отряды наемников, поставляется новейшее вооружение. «Это была просто оттяжка времени», — заявил премьер-министр ДНР Захарченко. Очень жаль. Если Киев нарушит перемирие, второго шанса у него может и не быть.


Tags: Агрессия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments