Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США все как положено сделали – и подарили России

    А совершили США всего две, но роковые ошибки – разрушили украинскую государственность и дали власть тем, кто в принципе не способен ее удержать.
Как разрушили украинскую государственность?
      Очень просто. США и ЕС сделали ставку на примитивный фашизм, на вооруженный переворот. Четыре тысячи боевиков захватили часть Киева, деморализовав чиновников и силовиков, и своими дубинами начали угрожать остальным регионам - вместе с киевской хунтой репрессиями попытались подавить освободительное движение русскоязычных регионов от Харькова до Одессы.
     Окраинные регионы начинают срочно отделяться от фашиствующей власти и обращаться за помощью к России. Все. Агония режима началась.
Системная многолетняя работа американских разведчиков и дипломатов по развалу страны успешно завершена. Теперь все дело за Россией. И вежливые люди своего не упустят.
А история, как видите, нас учит, что история ничему не учит. Но это, в общем то, и хорошо.







Tags: Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →