Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А почему учителя не скачут?

     Украина уже стала бы "европейской демократией", если бы Министерство просвещения решительнее использовало для чистки педагогических кадров наработки минобороны, отработанные во время карательной операции на Донбассе.
    И Министерство просвещения наконец, без колебаний решило применить силовые методы для чистки рядов педагогов на Юго-Востоке.
Для начала, как и положено, психологическая атака - официальное письмо министра образования Сергея Квита с планом "покарать" всех учителей Донбасса. И, прежде всего, «запятнавших себя» процессом обучения детей сепаратистов на непокорной территории.
А некоторые, даже не сопротивлялись с оружием в руках, когда в школах устроили участки для голосования!
    Ведь пан Квит знает толк в европейской демократии. Еще будучи президентом Киево-Могилянской академии, он так поставил дело, до сих пор свидомые студенты регулярно жгут книги с русской классикой в рамках программы национального возрождения «согрей Украину».
Министерство в полном составе  поклялось перед Украиной, что педагогов, поддержавших "сепаратистов", ожидает гражданская казнь, лишение всех званий и дипломов – и, самое главное,  "предатели" никуда не спрячутся – ведь у Квита уже лежит большая  стопка доносов на столе.




Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments