Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Роскомнадзор честно заработал премию

pr8    В середине ноября многие страницы «запрещенных» сайтов ( например, " Лукоморья") пользователи загрузили почти 2 миллиона раз за 24 часа. Возникает подозрение, что Роскомнадзор не случайно распускает слухи о предстоящем блокировании сайтов.
     Число новых посетителей, как правило, увеличивается в этом случае на порядок и у сайта появляется реальный шанс стать миллионником. Но быстрый, даже взрывной рост популярности благодаря «рекламной компании Роскомнадзора», как оказывается, способен вызвать под наплывом огромного числа пользователей, сбои в работе сайтов.
    Многие пользователи просят Роскомнадзор дозировано проводить «рекламную» кампанию, сначала пускать слух "о предстоящем закрытии", потом давать интервью "о причинах предстящего закрытия сайта" и т.д. чтобы они успели оптимизировать настройки и, при необходимости, купить дополнительное оборудование.
Нам нравится свежесть решений новой PR компании Роскомнадзора, и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству – заявляют они. Вообще все интернет сообщество готово помочь разрешить ситуацию нашему министерству связи.
    Что мы посоветуем в такой ситуации министру Николаю Никифорову? Выход один.
Первым делом – заблокировать все сайты Роскомнадзора и министерства связи. Но главное - закрыть Твиттер – он быстрее всех распространяет самую опасную, ведущую к взрывному росту популярности «вредных» сайтов информацию – данные Роскомнадзора.
    Министр просто обязан это сделать, чтобы оправдать высокое доверие. Иначе его заподозрят в откровенной рекламе «запрещенных». А может он действительно в глубине души сочувствует им? Ведь молодой еще…
Внимание! Это не анекдот!    В смете кампании, владеющей одним из «запрещенных» сайтов есть статья, предусматривающая обязательное премирование организаций, обеспечивающих существенный рост трафика и популярности сайта. Соблюдение сметы строго контролируется учредителем, и экономист с обалдевшим видом пытается перечислить деньги Роскомнадзору за рекламу. У него ничего не получается, он просит совета. Ему советуют – может перечислить деньги в министерство связи – кажется у них кто то хотел увеличить себе зарплату.
Tags: Власть, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments