Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Коррупционное домино: Минсельхоз, ГЛОНАСС, Минздрав, Минэнергетики, Минрегионразвития

dom1Спасибо 90-м они заложили основы коррупции, с которой мы не покладая рук боремся. Но, похоже, что эта борьба неравная.
Вслед за Минобороны коррупционные скандалы плавно переходят на Минсельхоз, ГЛОНАСС, Минздрав, Минэнергетики, Минрегионразвития и т.д. Но впереди, все же, Минобороны.
Здесь почему-то генеральское воровство удалось победить только заменив его гражданским, проходящим под знаком реформ и других государственных задач.
А может быть, это все – борьба кланов? Ни для кого не секрет, что у нас существуют кланы, которые отслеживают любую важную государственную задачу на предмет перехватывания денежных потоков.Между ними на всех этапах отслеживания этих потоков существует конкуренция – кто захватит административное пространство как можно ближе к Кремлю. Победивший клан расставив своих людей везде, начинает успешно «осваивать» денежные потоки. И тут победителя охватывает специфически русская эйфория, которая оказывается очень на руку побежденному. Все повторяется. Круг замкнулся. В Минобороны гражданское воровство опять заменяют генеральским.
Tags: Коррупция, Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments