Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США оберегают студентов от влияния Кремля

    Влиятельный среди политиков новостной агрегатор Johnson’s Russia List, который указывают в списке рекомендуемых источников ведущие университеты, изучающие российско-американские отношения, например Университет штата Орегон, Университет Северной Каролины, и др. заподозрили в симпатиях к Москве.
    И это несмотря на то, что он и создавался для того, чтобы предоставлять материалы из российских СМИ и помочь понять, «как Россия воспринимается за рубежом». Согласно статистике 35% подписчиков живут в США, 12% – в России, 6% – в Великобритании, 3,5% – в Германии.
    Для них и подбирались статьи из российских СМИ. Но - не все так просто.  В 2014 году обнаружилось, что это угроза американской безопасности, а сам агрегатор является рупором кремлевской пропаганды.
    И это все происходит на фоне предельно упрощенной и враждебной позиции мейнстримовых СМИ Америки по отношению к России.
    Но - нет худа без добра – после таких заявлений новостной агрегатор Johnson’s Russia List стал намного популярнее среди европейских политиков.





Tags: Глобальный лидер, Молодежь, Образование
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments